Feria GUSTOKO vuelve al BEC
Los días 2, 3 y 4 de marzo podremos disfrutar de la calidad y el origen
Gustoko se posiciona como una feria referente del producto autóctono y de calidad. Con la novedad de que la feria tendrá aspecto de pueblo, abrirá sus puertas los días 2, 3 y 4 de marzo con más de 300 Productores y Productoras.
De la mano de la Asociación de Desarrollo Rural Enkarterrialde estarán presentes los siguientes Productores y Productoras de la comarca de Las Encartaciones: Asociación de Productores de Euskal Abereak, Bizkaia Esnea Kooperatiba ELK, Emusan S.L., Horno de leña Saratxaga, Isusi Otaola, Lactea de Balmaseda, Langer Brewery, Borja Lopez Pardo, Magore Bakery, Maiken Brewery y Txakoli Txabarri.
El Gobierno Vasco y la Diputación Foral de Bizkaia han impulsado la participación de los Productores y Productoras locales concediéndoles una subvención con el objetivo de hacer más accesible la participación. De manera que con esfuerzo de todos se puede ligar productos y Productores con un territorio y una sociedad.
Con el objetivo de dar a conocer un producto de calidad, de origen autóctono y de elaboración artesanal y sostenible se pensó en llevar a cabo el proyecto Gustoko.
El día 2 de marzo, apertura de puertas de la feria, de 10 de la mañana a 14 de la tarde, la entrada se limitará a profesionales del sector. El resto de jornadas estará abierta al público y el precio de la entrada será de 2€ (menores de 13 años incluidos).
Las personas que acudan además de adquirir o degustar productos podrán participar en las diferentes actividades programadas.