Toda la actualidad de Enkarterrialde a un clic

Últimas noticias

Síguenos en las redes sociales

Ya tenemos disponibles todos los vídeos del II Bootcamp Enkarterrialde Open Lab.

Comparte

    Enkarterrialde Open Lab - II Edición Bootcamp de impulso a la competitividad comarcal desde la innovación en el sector agroalimentario y forestal desde la bioeconomía. 1, 2 y 3 de diciembre del 2020.

    En los siguientes enlaces encontrarás toda la información sobre las diferentes ponencias y las tres jornadas del II Bootcamp.

    JORNADA 1 - 1 DE DICIEMBRE DE 2020:

    Vídeo 1.1

    Bienvenida y presentación institucional: Marco estratégico comarcal con Diputación Foral de Bizkaia, Gobierno Vasco y ADR Enkarterrialde. Presentación del bootcamp a cargo de DOT Coop.

    Con la intervención de:

    Javier Plasencia, Director de Calidad e Industrias Alimentarias, Gobierno Vasco

    Cristina Múgica, Directora general de competitividad territorial y turismo en Diputación Foral de Bizkaia

    Raquel Larruskain, Presidenta de la ADR Enkarterrialde y alcaldesa del Ayuntamiento de Galdames

    Iñigo Blanco, Co-fundador de DOT Coop

    VER VÍDEO

    Vídeo 1.2

    Visión de la evolución en el sector agroalimentario rural y forestal.

    Herramientas de apoyo para innovar con Elena Gutierrez (Coordinadora de

    Katilu. Broker de innovación alimentaria del Gobierno Vasco) y 

    VER VÍDEO

    Vídeo 1.3

    Visión de la evolución en el sector agroalimentario rural: Emprendimiento femenino en el sector y posibilidades internacionales para start ups con Lara Rodríguez y Juliet Bray (EIT Food).

    VER VÍDEO

    Vídeo 1.4

    Oportunidades de transformación digital para una cadena de valor alimentaria sostenible con Ruth Diez y Jaione Agirre de Tekniker.

    VER VÍDEO

    JORNADA 2 - 2 DE DICIEMBRE DE 2020

    Vídeo 2.1

    Situación actual del sector agro-alimentario: Retos y oportunidades con el Plan A de NESI: Diego Isabel (Foro NESI.es)

    VER AQUÍ

    Vídeo 2.2

    Nuevas narrativas rurales: Guillermo López (Revista SALVAJE)

    VER VÍDEO

    Vídeo 2.3

    Innovación KM0 de Cervezas La Salve y Economía Circular con el proyecto Lupulus Eduardo Saiz (Cervezas LASALVE)

    VER VÍDEO

    Vídeo 2.4

    Cómo innovar en el sector alimentario y no morir en el intento. Emprendimiento joven desde Enkarterrialde al mundo: Maitane Alonso (IAM team) 

    VER VÍDEO

    Vídeo 2.5.

    Casos de Innovación en el sector agroalimentario artesanal con Naia Andonegi de Leartiker

    VER VÍDEO

    JORNADA 3 - 3 DE DICIEMBRE DE 2020

    Vídeo 3.1.

    Oportunidades de la Bioeconomía en Euskadi con Leire Barañano (Neiker) 

    VER VÍDEO

    Vídeo 3.2.

    Ecosistemas de innovación y herramientas de economía circular en la alimentación: Joxean Hernandez (Impact HUB Donostia Coop & #Oleku plataforma economía circular).

    VER VÍDEO

    Vídeo 3.3.

    Innovación rural y economía circular en Karrantza, Enkaterrialde: Agroecológica, arte y cultura sostenible de la mano de Muturbeltz Elkartea: Joseba Edesa y Laurita Siles (MuturBeltz Elkartea)

    VER VÍDEO

    Vídeo 3.4.

    Taller práctico de Economía Circular con Adela Conchado Phd. (Fundadora de Circulo Innova y Circular Economy Lead en DOT Coop).

    VER VÍDEO